Die Seniorenmannschaften des FC Eintracht Geislar

In der aktuellen Saison tritt der FC Eintracht Geislar mit zwei Herrenmannschaften und einer Damenmannschaft an.

Gesucht: Übungsleiter(m/w/d)

Der FC Eintracht Geislar sucht mehrere Übungsleiter (m/w/d) für seine Jugendmannschaften. Wir sind in den letzten Jahren stark im Jugendbereich gewachsen. Daher sind wir auf der Suche nach (möglichst lizenzierten oder an einer Fortbildung interessierten) Trainern (w/w/d), die unsere bestehenden Teams unterstützen.

Wir haben gute Erfahrungen mit Trainerteams gemacht, so dass der Zeitaufwand flexibel gestalten werden kann. Momentan suchen wir z.B. für unsere C-Jugend einen Co-Trainer (m/w/d) sowie für diverse neue F-Jugenden Trainer (m/w/d). Eine ÜL Pauschale wird in Aussicht gestellt.

Anfragen bitte an unseren Jugendleiter Malte Kaßner (malte.kassner@web.de oder unter 0163-5530957). Werde Teil unseres Kinder- und Jugendprojekts. Wir freuen uns auf Dich!

1. Herrenmannschaft

Aktuelle Spielklasse: Kreisliga C
Trainingszeiten: Dienstags & Donnerstags jeweils 19:30 Uhr 21:30 Uhr

2. Herrenmannschaft